Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Formula 1: конец скандала, все помирились. Лохи позорные.

Все, наверное, уже знают, но я все-таки напишу. Раз уж ранее тему начинал (смотреть по тегу f1).
А мы ведь и правда уже было подумали, что всё, «Большие Призы» уходят. Гонки поворачиваются к нам задницей.


Но нет вам. Боссы F1, FIA и FOTA договорились. Неизвестно, кто, кому, сколько, и как глубоко, но известен результат – восемь команд-революционеров продолжают участвовать в чемпионате Берни Эклстоуна до 2012 года как минимум. Будем считать, что F1 снова повернулась к нам передницей.


При этом пострадавшей стороной оказался Макс Мосли - он в октябре обещал уйти с поста президента FIA. Туда ему, в общем, и дорога (читайте страницей ниже про его порноскандалы, кто не знает).
Это значит, что совершенно новых интересных машин новой гоночной серии мы не увидим. Вместо этого F1 будет продолжать потихоньку эволюционировать. Например, отменят KERS, потому что уже почти все команды признали, что это полная фигня (читаем самый первый пост этого журнала). Переднее антикрыло наверняка изменится тоже. Мне вот уже сейчас интересно, как будет выглядеть носовой обтекатель в следующем году. Не отрывая взгляда, рассматриваем обтекатель старинного болида Bar-Honda:
Tags: f1, автоспорт, сиськи, скандалы
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments