Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Викенд трип.

Здесь в Париже выборы в воскресенье. Выбирают Саркози, некоторые против.



На фотке площадь Бастилии. Кстати, для меня стало откровением, что на площади Бастилии нет Бастилии. Ну то есть её вообще нигде нет - снесли, вот только колонна стоит.
А вообще, если не знать (как я) то и не поймёшь, что президента выбирают - появились кое-где такие временные афиши для политических плакатов, и только. Хотя в инторнетах и по телеку, говорят, политический кипеш идёт. Но я ж французского не знаю.



Весь апрель холодно, не больше 10 градусов, и дождливо. В Париже 111 дождливых дней в году, то есть каждый третий. Но Париж и в дождь прекрасен.



Могу предположить, что такую фотку каждый дурак фотограф из Парижу привозит. Ну и ладно, у меня своя теперь есть, для обоев на айпаде хорошо пойдёт.



В эти выходные запланировал покататься. План маршрута такой:
Париж - Лилль - Брюгге - Брюссель - Антверпен - Роттердам - Амстердам -Эйндховен - Аахен - Люксембург - Париж. Пять стран и тридцать магнитиков за выходные, Европа такая Европа.

В связи с этим спрашиваю рекомендаций по этим городам и Бельгии с Голландией в целом. Я сам ничего не знаю, советуйте самое интересное :)
Tags: европа, париж, путешествия
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments