?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Самый популярный автомобильный блог.
tersan
tersan
Про нелепые аварии.
Если вы читаете смотрите коммьюнити ru_chp, то знаете - в любой аварии два виновника. Почти всех ДТП можно было бы избежать, если б хоть один из участников умел "читать" дорогу. Но таки бывают ситуации, когда: внезапно!



Это я к тому, что страховщики из фирмы Intouch запустили шикарнейший, шикарнейший проект: над новенькой автомашиной на восьми веревках висит рояль. Верёвки перерезаются случайным образом, при совпадении неких событий - см. на сайте carvspiano.ru с прямой трансляцией. Этим нам кагбе намекают, что никто не застрахован от неприятностей, пока он не застрахован по рискам "угон" и "ущерб".
Ещё вкусняшек: если затвиттерить тег #carvspiano, то сообщение появится на стене, собственно, гаража за машиной под роялем.

UPD: рояль внезапно упал, см. ссылку выше. Даже опытный водитель не застрахован от падающих роялей!

Расскажите про внезапности с машинами из вашей истории!

Tags: ,

11 comments or Leave a comment
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
Comments
shahr From: shahr Date: May 2nd, 2012 09:53 am (UTC) (Link)
чо, жене купили новый красный гец. через неделю с 14 этажа в крышу прилетел кирпич, пробил насвозь и пол погнул, прорвав сиденье. каска починила всё, да.
shaihkritzer From: shaihkritzer Date: May 2nd, 2012 10:35 am (UTC) (Link)
страховка - лохотрон. во всяком случае в странах бСССР
not_guilty_ From: not_guilty_ Date: May 2nd, 2012 11:09 am (UTC) (Link)
Ехала давеча на дачу - внезапно на шоссе вылетает корова)) мне повезло проскочить, а вот ехавший навстречу лансер принял ее полностью на себя, полмашины нет, корова вскочила и в шоке ломанулась дальше
zulu_5 From: zulu_5 Date: May 2nd, 2012 01:15 pm (UTC) (Link)
Да, я тоже чуть в корову не влетел неделю назад. Правда я в это время читал какой-то плакат на стороне и когда перевел взгляд обратно на дорогу, увидел ее прямо перед собой. Где-то на 110-ти. Как то ушел.</p>

это уже было на 7-й день за рулем. Я уже был никакой.

А вобще, если не щитать коров, коз, кенгуру, вомбатов и тд, то, как я уже говорил, со временем ничего не приходит. Мне вдалбливал инструктор с самого начала: думай за всех и ни на кого не надейся. Люди непредсказуемы

Ирина Храмова From: Ирина Храмова Date: May 2nd, 2012 01:29 pm (UTC) (Link)
Популярная какая тема с животными. Сестра с мужем приняли на свой пассат лося. Лось умер на месте, пассат потом еще катался.
fiberline From: fiberline Date: May 2nd, 2012 06:00 pm (UTC) (Link)
мясом то отоварились?))
Ирина Храмова From: Ирина Храмова Date: May 3rd, 2012 03:05 am (UTC) (Link)
Самое смешное, что нет. Тушу убитого животного забрали на тот момент еще гаишники :)
zulu_5 From: zulu_5 Date: May 2nd, 2012 01:32 pm (UTC) (Link)
В конце февраля мы в Новой Зеландии решили ночью ехать што бы время сэкономить. Но не ожидали што у них в этом году проблема с зайцами. Они к обычному яду привыкли и сильно размножились. Одного я поймал левым передним где-то на 130-ти. Правда ни крови ни кишок не было. Его просто раскрутило, бросило на пластиковый подкрыльник и посрывало пластиковые болтики. И подкрыльник просто вылетел. Я его кульком привязал и мы дальше почапали. Вся ночь была слалом. Их по 3-4 каждый раз было на дороге
fiberline From: fiberline Date: May 2nd, 2012 06:07 pm (UTC) (Link)
я еще поссумов ловил)))
klimovs_travels From: klimovs_travels Date: May 2nd, 2012 05:46 pm (UTC) (Link)
Полное сальто с постановкой на колеса в глубокий мягкий снег, практически без повреждений, на 3х тонном автомобиле. Зрелище очень впечатлило едущего сзади автомобилиста :)
kherrycoke From: kherrycoke Date: May 2nd, 2012 06:46 pm (UTC) (Link)
Жена ехала на машине с МКПП, пила кофе, писала СМС-ку и поила ребенка соком. На скорости 10 км/ч в нее сзади въехал какой-то мужик. Такая себе ломка стереотипов.
11 comments or Leave a comment