Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Московский международный автосалон.

- Что вы больше любите - секс или Новый год?
- Новый год, потому что он чаще.


Мероприятие под названием MIAS проходит по чётным годам, как и парижский автосалон, кстати. И проходит всё лучше и лучше. Если не считать адового отношения к журналистам, которые должны доказывать свою неверблюдистость проходом на выставку по паспорту (!). Такой же фашизм был на уральской нановыставке Иннопром. Ну да ладно. За что мы любим выставки?



Правильно - за уникальные премьеры. Вот BMW Zagato. Думаю, это одна из первых московских фотографий машины, сделана за пару часов до презентации. Чокаквам? По-моему, она волшебная.











Если вкратце - весьма недурно. В два раза больше места, чем в 2010-м. Больше нет засилья китайцев, а те, что есть, привезли действительно интересные машины. Хорошие мировые премьеры, много европейских, которые и для парижа бы пошли (а он через месяц будет). Совсем нет шоу-технологий как во Франкфурте (панели, голограммы, 3DTV,...). Продвинутые журналисты стали пользоваться самокатами. Большая халявная парковка в подвале и метро рядом. Все знакомые, что приятно.
И да, я по-прежнему не навижу понимаю людей, что ходят на выставки просто так. А не потому, что им надо сделать десять интервью и написать двадцать пять статей про шоу в течении следующей недели.
А так-то рекоммендед :).
Tags: bmw, москва, сиськи
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments