Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Самолюбования псто.

Хочется, конечно, написать "дорогие мои, у меня такая насыщенная жизнь, что не хватает времени написать в жж, простите, опаздываю в солярий". Но это, конечно, не так. Просто я - ленивая скотина и большую часть жизни занимаюсь прокрастинацией. Однако и делом иногда занимаюсь. Так, в последние две недели:

Я на репетиции кушаю суши, любезно пожертвованные басистом.



Я финиширую десятку в Moscow Nike Run. Финиширую бегом, хотя половину дистанции прошёл пешком из-за левого колена. В итоге вышло 59 минут, что сильно лучше моих ожиданий. Больше в массовых забегах участвовать не планирую, пока не вылечу колено. Только пока вообще нет идей, куда с ним податься :(.



Я с мужественным лицом веду лодку номер тринадцать по Северному морю. На море судном управлять может любая блондинка - нужно только нежнее обращаться с рулем, чтобы никто не вылетел за борт :). Маневрировать же в марине адски сложно, ибо инерция у судна ололо какая.



Я поймал рыбу по имени сайда. Самое большое, что удалось вытащить за неделю :(. Для морской ловли это слёзы, но вообще-то я не рыбак, так что не обыдно.



Я на крыше миланского собора поймал вай-фай (!), нашёл розетку (!) и читаю френд-ленту.



Я на презентации шикарной автомашины Peugeot Onyx фотографируюсь с дизайнером пижо, потому что ему бы ещё веснушки - и был бы вылитый varlamov.ru.



И, наконец, фотка года. Самый успешный юзер гонки Дакар, Стефан Петерансель, на парижском автосалоне любезно фотографируется с блоггером из Ля Русси, удачно совпавшим с ним по цветовой гамме.



Или всё-таки фотка года была со Шварценеггером, как считаете?
Tags: я
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments