Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Про старость.

Буэнос диас, синьорас!

Не думал, что когда-нибудь это скажу, но ... я решил стать полицейским!
Только не сейчас, сейчас у меня лучшая в мире работа. А вот в старости да - буду полиционером. Я даже офис уже себе присмотрел:



Такой план: до обеда работа в офисе (придётся дооборудовать его гамаком), потом обед из паэльи и тапас с гусиной печенью и яблоком. Потом сиеста (ну мы же в Испании, здесь грешно днём бодрствовать). А после сиесты - ну я же уже старенький буду, чтобы целый день работать - как раз начинается отличный ветер и можно кататься на кайте или виндсёрфе, а потом играть в падел. Это такой интересный гибрид сквоша и тенниса, мне очень понравился. А перед сном - променад на роликах по бесконечной набережной.

Впрочем, для старости есть и другая опция:



Atlantic Road неподалеку от Алесунда, центральная Норвегия.

Кстати, я только что определился с дальнейшим маршрутом: Валенсия-Барселона-Варшава-Стокгольм-Киев-Москва. Традиционно принимаю рекомендации по Валенсии, Варшаве и Стокгольму (во всех городах по ночевке), ибо буду там первый раз.

Мучос грасиос!
Tags: путешествия
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments