Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Интервью: главный эвакуаторщик.

Провёл вчера интервью с главным эвакуаторщиком Москвы. Руководитель Государственного Учреждения города Москвы «Городская служба перемещения транспортных средств» Сергей Лукьянов ответил на вопросы мои и диджея радио «Комсомольская Правда». Основные тезисы беседы (исполняет Сергей Александрович):
- тусящие при эвакуаторщиках бомбилы – лохотрон, я их не знаю;
- если машину еще не увезли, забрать её можно. Даже если она уже стоит на эвакуаторе опечатанная;
- у моей дочери машину эвакуировали, я помогать ей не стал;
- хитрых приемов против эвакуации нет, увозим даже Хаммеры;
- 504-17-24: телефон диспетчерской ГСПТС. Там скажут, где машина;
- 518-33-83: телефон горячей линии. Туда можно жаловаться;
- увозим машины любой крутости.

Сергей Александрович производит впечатление серьезного (килограмм этак на сто) человека, у которого жизнь удалась. Читая материал, прошу принять во внимание, что журналист не может ссориться с ценными источниками, поэтому слишком острых вопросов не задаёт. Следует также понимать, что, как правило, журналист итак заранее знает все ответы, но должен задать именно эти вопросы, чтобы именно их услышали любимые слушатели/читатели. Поэтому сказать источнику «блять да мы же знаем что Hummer не влазит на платформу даже теоретически» и прочую правду-матку, в принципе, можно, но не нужно – кому она нафик нужна, эта правда? Вот здесь очень много букв (целый час беседы).
Хочу похвастаться, что у меня теперь есть визитка, которая, как обещали, «помогает решать вопросы» с эвакуированной машиной. Впрочем, не знаю, зачем она может пригодиться.

Вот что хочу спросить: кого позвать на эфир ещё? Предлагайте, а мы реализуем. Вызвать можно хоть Путина Аню Семенович. Простите, не сдержался. Вызвать можно хоть главного инженера Генплана Москвы. Его, впрочем, уже звал :).
Tags: менты, москва, работа, юридическое
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments