Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Мои твиты.

Кстати, вы ведь никогда не видели полной версии моей аватарки. Не то, чтобы меня часто просят показать, но вот она. Сразу скажу, что я не маслим, просто был фотопроект про религии.



Хорошая новость - я в Москве и у меня кончилось место в на холодильнике. Плохая новость: через пару часов выйдет очередной выпуск моих твитов, и я не в силах это остановить :).
На самом деле я очень благодарен всем, кто обещает меня забанить за твитерастию. Спасибо за то, что не остаётесь равнодушными и критикуете. Но вы пока в меньшинстве, по крайней мере мне кажется, что больше тех, кому нравится. Еще мне кажется, что короткие твиты у меня получаются интереснее, чем длинные посты.
Давайте так: я ещё неделю буду продолжать в том же духе. В обычные дни (то есть когда я не путешествую) твитов будет меньше, и они будут про автомобильные новости. Про которые лень некогда делать большой пост, а упомянуть не лишне. Про чистку зубов и завязывание шнурков писать не буду. Автоматический сборник твитов для жж буду украшать тематической картинкой. Вот.

Идея в том, что этот формат позволяет дать интересную информацию, или рассказать важные новости о своей жизни для тех, кто следит. При этом затраты времени минимальны - как от меня, так и от вас. Ну то есть прочитать твит - это ж секунда. А прокрутить их, кому формат не нравится в принципе - полсекунды. Вот правда, я не очень понимаю недовольных. Это же не кровькишкирасчленёнка, неприятные глазу, это пять-десять строчек текста, которые можно просто прокрутить, если не нравится. Лично я прокручиваю сотни постов в день, читаю десятки, комментирую единицы. Лишние твиты в своей ленте даже не замечу.

Ну вот. Недельку ещё потерпите, а в следующий понедельник я снова оплачу свой аккаунт запилю референдум. И если тех, кто активно против, реально много, хотя бы процентов 20, то с твитером придется что-то решать...
Tags: я
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments