Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Category:

По следам наших публикаций

Вот глава бренда Infiniti, Йохан де Нисшен, очевидно, читает мою жежешечку. На справедливую критику (см. пост) по поводу переименования моделей он ответил (в своем фейсбуке ответил, нет, чтобы сюда в комменты зайти:) – я всё понимаю, дескать, но мы тут хотим модельный ряд расширять, и больше уже никакой возможности нет выдумывать двухбуквенные сочетания – всё заняли проклятые конкуренты. Так хоть букву Q заняли, и то немцы уже отъели Q3-Q5-Q7. Да и вообще, что вы до букв докопались – лучше зацените наш новый седан в Детройте (начало через неделю, ага), в нём будет, на минуточку, 550 лошадей в трех литрах.



Или вот, написал я пост про то, что Бастрыкин – невиноватая (см. пост). А на автоньюсе, какой позор, сегодня пишут буквально следующее:
…автомобиль главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина грубо нарушает правила дорожного движения. На видео машина проезжает под знак «Движение запрещено».. Руководитель подмосковного отделения Федерации автовладельцев России Андрей Орел рассказал «Эху Москвы»: «На этом видео видно, что машина уходит прямо под знак «Проезд запрещен», а рядом же висит знак «кирпич». Скорее всего, в этом месте начинается одностороннее движение. Машина, повернув под «кирпич» не включила никаких спецсигналов», - сказал он. Андрей Орел уточнил, что из-за затонированных стекол было не видно, находился ли А. Бастрыкин в это время в автомобиле.
Нафига спрашивать руководителя подмосковного (!) отделения, если он даже не в курсе, что в Москве вообще у многих станций метро сделаны пешеходные зоны (Выхино, Речвокзал, Петровско-Разумовская и пр.). И мало того, не в курсе, что спецсигнал не даёт права проезжать под кирпич. Зато руководитель, да?


Или вот, как-то я писал, что на автошоу запретят сиськи (ссылка), помните? Тогда это было первоарельской шуткой, конечно. А теперь вот серьезно. Ну правда, серьезно. Бельгийское автошоу обойдётся без женщин. Говорят, что в прошлом году были случаи секшал харрасмента. Нет, не со стороны моделей, а хорошо бы - со стороны посетителей. Говорят, что "A motor show is a place where you go with your family, we have to question the stereotypes we are passing on to children and young adults". Короче, в Брюсселе автошоу будет семейным мероприятием. Посмотрим, чо там Детройт.



В связи с этим попробую я запилить опрос.


Poll #1889329 Автошоу и сисиьки - веселее вместе?

Должны ли на автошоу вместе с моделями машин выставляться модели женщин?

Да (я мужчина).
49(87.5%)
Нет (я мужчина).
4(7.1%)
Да (я женщина или гей)
2(3.6%)
Нет (я женщина или гей)
1(1.8%)


Лично я считаю, что красоты много не бывает, поэтому мой вариант - первый.
Tags: infiniti, сиськи, философия
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments