Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Category:

Новый Lexus IS`2014.

Японцы не выдержали, и за неделю до премьеры запостили фотки. Кстати, вот что хочу сказать. Я много лет получаю новостные рассылки от большинства производителей (от кого не получаю - добавьте мой адрес в свой спам-лист, пожалуйста). И не помню ни одного случая, когда это пригодилось. Всегда информацию о новой модели я узнаю из американских, иногда немецких новостных лент, а уже потом российские представительства бренда присылают свои релизы на русском языке. Иногда спустя неделю. Иногда, как в данном случае, спустя 10 часов - ну лексусовцы молодцы, в принципе. Причем многие это понимают, но присылать быстрее не могут, ибо, как минимум, нужно время на перевод, на согласование его с занятыми начальниками и всё такое прочее. И не присылать тоже не могут - должна же быть в почте появиться официальная информация от производителя? Так и занимаются бесполезной работой раз за разом.

Вот, в общем, новый Lexus IS / Toyota Altezza. На фотках версия IS-F, в которой 450 сил будет.





В числе прочих радостей жизни в IS нового поколения будут electrostatic switches. Не очень понял, что это, но ясно, что сенсорные кнопки.




Ну и да, немногим раньше Peugeot 2008 показан. Жаль, не на пять лет раньше вышел - было бы весьма эпично. Peugeot 2008`2008. И Nissan Juke не расплодился бы в таком гнусном количестве. Длина Пеугеота - ровно на один дюйм больше, чем у Джуке.



Базовый двигатель - три цилиндра 1,2 литра. Есть также дизеля 1,4 и 1,6. Привод только передний.

Нучо, как вам? По-моему, бодрячком!

Кстати. Несмотря на то, что в опросе про автошоу из предыдущего поста поучаствовали только 1% читателей, мне понравилось. Запиливаю ещё опрос. Сразу говорите, если опросы кого-то раздражают.

Lexus IS -

бодрячком!
24(38.1%)
фигня какая-то.
39(61.9%)

Peugeot 2008 -

бодрячком!
36(57.1%)
какая-то фигня.
27(42.9%)
Tags: lexus, peugeot
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments