Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Личный опыт оставления ценных вещей в машине.

Вообще-то меня было другое название для поста, но я обещал "Тойота Мотор", что не буду употреблять нецензурную лексику и фотографий голых женщин в постах про машину.



А у меня ведь даже уже написан (но еще не выложен) пост о том, что нельзя в машине оставлять регистраторы и прочие ценные вещи, даже снятые со стекла. Какая там сволочь писала в комментариях "да ладно, в Москве уже давно не воруют из машин", а?
Осколками засыпало абсолютно все внутренности. Попали они и внутрь двери, и внутрь воздуховодов. И в перфорацию на коже вентилируемых сидений. Кстати говоря, закаленное стекло, как и положено, рассыпалось на кубики, но остались и острые осколоки. Голову, таким, конечно, не отрежет, но руками салон убрать нельзя.



Такую личную неприязнь испытываю к наркоманам, что есть не могу.

PS. Lexus GS - отличная машина. Я даже полез на сайт смотреть, сколько стоит. 1,8 млн стоит.Подумываю сказать представительству, что наркоманы её совсем угнали. Весь тест позже.
Tags: lexus, криминал, москва
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →