?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Самый популярный автомобильный блог.
tersan
tersan
Нужны ли нам дороги?
104 comments or Leave a comment
promo tersan february 26, 2013 12:54 152
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
Comments
victorborisov From: victorborisov Date: April 8th, 2013 07:55 pm (UTC) (Link)
Кац занимается самопиаром. Не мешайте ему самоутверждаться, он не собирается ни трамваи запускать, ни что-то ещё полезное делать для города.
tersan From: tersan Date: April 8th, 2013 08:23 pm (UTC) (Link)
Проект по Тверской не поддерживаешь?
victorborisov From: victorborisov Date: April 8th, 2013 08:41 pm (UTC) (Link)
Ты про парковку на тротуарах? На тротуарах нехорошо парковаться, там тротуар нужен широкий, пешком много людей ходит, а для автомобилей на дороге платная парковка и никаких проблем.

Я вообще считаю, что платные парковки это самый эффективный способ регулирования количества автомобилей в городе, я крайне против эксплуатации автомобиля, когда на нём едут из дома (где с парковками тоже, кстати, проблемы) и на 8 часов бесплатно ставят на тротуаре/переходе мешая всем вокруг, пока его владелец просиживает стул в офисе. Мне кажется, что за простой автомобиля надо платить, т.к. автомобиль должен ездить.


У нас, кстати, с парковками в городе есть одна проблема, на которую почему-то никто не обращает внимание. Везде, абсолютно ВЕЗДЕ, парковка по ширине занимает целую полосу! Ни кой хрен рисовать полосу 3,75 м справа у тротуара если там один хрен паркуются автомобили и эта полоса теоретически пригодна для движения только ночью, когда и автомобилей-то на дорогах нет.
zulu_5 From: zulu_5 Date: April 9th, 2013 08:50 am (UTC) (Link)
Кстате Кац за это и выступает. 100%. С этим и отпадает и необходимость такого количества дорог. И появляются улицы с трамвайчиками. Он молодец и идет правильной дорогой. Машины надо еще и давить налогами. Кац смотрит в будущее, за горизонт сегодняшних нужд. Ни один мегаполис не способен обеспечить инфраструктурой такую ораву машин. Это физически невозможно. Хоть строй по сто полос.
104 comments or Leave a comment