Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Закрытие сноубордического сезона. Быть всем!

Yehaaaa!!! В субботу 20-го в Волене закрытие сезона! В прошлом году я, как дурак, жил в Париже и закрытие пропустил, о чём очень сожалею, так что в этом году буду кататься в два раза больше! Дорогие френды, я знаю, что многие из вас катаются на горнолыжах и горнодосках. Кто не приедет в субботу в Волен к 11 часам - тот дурак.





Поверьте мне на слово - в эту субботу надо быть там. Лучшего варианта для уик-енда не найти! Ужасно позитивное и офигенное мероприятие. Кто еще не был, рассказываю: там такая лужа внизу склона, вокруг которой организуется пикник. Люди культурно бухают отдыхают, курят кальянчик, бросают фрисби, играют в воллейбол, катаются по луже на досках и лыжах и фотографируют, фотографируют, фотографируют! Видос от двух смешных чуваков:



Не могу не процитировать отчёт какого-то чувака: "Я прямо "нашла себя". Я в душе такой же как эти придурки))) Чуваки, я с вами одной крови! ))"

Вообще, не нужно кататься и даже не нужно быть сноубордером, чтобы кайфовать на такой тусе. Я оба предыдущих раза брал с собой некатающихся людей. А те, кто катаются - тоже необязательно по луже ездить. Но всё равно вы не удержитесь :) Немного о технике: в воде скорость резко падает. Поэтому перед заездом в лужу надо встать на хвост. Для лыжников - на пяточки. И ... это вся техника :).
Набираем хорошую скорость к началу лужи, переносим вес на хвост и ничего не делаем. Если мы стоим прямо, то инерция просто позволит проглиссировать до конца лужи. Лыжники вообще очень редко падают - им стоять прямо несложно. Досочники иногда ошибаются и ловят кант. К счастью, в воду падать небольно. Холодно, конечно, но после падения уже всё равно - можно в кайф поваляться в ледяной водичке :). И да, не волнуйтесь - вас спасут!



Ок, у меня два вопроса к вам:
1. Кто поедет за рулем и возьмёт меня с доской? Обратно надо будет нести
2. Какой мне придумать костюм на этот раз? В 2010-м я был я с самурайской повязкой на голове, в 2011-м к ней прибавилась катана.





Но как-то это слабенько смотрится по сравнению с некоторыми в бикини.



Вот. Есть идеи, откуда быстро и бюджетно взять прикольный костюм? :)

Yeeehaaaa!
Tags: личное, сноуборд, экстрим
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments