Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Categories:

Нужны: парикмахер, типография, советы по скандинавии. Бен, это Данила!

Немного о личной жизни.
После того, как я не смог улететь в Лондон в июне, в Барселону в феврале и в Париж в декабре, меня терзали смутные сомненья по поводу очередного шенгена. Но в этот раз всё, вроде, обошлось. Виза получена и во вторник я в Стокгольме, спасибо Volvo. И не подумайте, что речь про Volvo Cars - нееет, я еду кататься на прекрасных машинах бренда Volvo Construction Equipment, yeehaaa!



Как всегда, обратный билет в Москву мне сжёг. Благо шведы дали визу на 25 дней (да! да!), правда, лишь однократный въезд (нееет!). Короче, после экскаваторов я буду еще 4 дня в Швеции, а потом сколько-нибудь дней в Финляндии (первый раз!). Потом, очевидно, Питер и уже Москва. Ну, наверное так. Нужны советы, предложения, приглашения: что делать в Швеции, Финке, Питере. В Стокгольме я уже видел всё самое интересное, типа музея Карслона и пр.
Это во-первых. А во-вторых, из-за оформления визы я так и не уехал в Ёбург в июне, поэтому не подстригся. А я последние 15 лет только там стигусь.



Посоветуйте, пожалуйста, хорошего креативного парикмахера в Москве или рядом! Нюанс: гламурные цены в духе шестьсот баксов за прическу я могу понять и простить, но сам к ним не готов :). Тыща-другая ещё готов...

И третье. Я тут придумал себе визитку. Это черновик:



Принимаются комметарии по дизайну и советы в выборе типографии (кто-то ведь занимается печатью визиток из френдов?).
Tags: личное, путешествия, я
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments