Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Categories:

ИД "Gameland" - всё.

В небезызвестной кавайной медиакомпании Gameland продолжается адъ и угар. После недавних известий о скором закрытии почти всех проектов издательства, случился внутренний анонс о приостановке выплат зарплат. Так, в июне было сказано, что зарплаты всех сотрудников за март, апрель и май замораживаются и превращаются в некий долг с неопределенным сроком выплаты. Та же участь вероятно для многих постигнет зарплату за июнь. В ИД начался разброд и почти что саботаж.

Апофеоз случился 25 июня, когда на совещании владельца компании Дмитрия Агарунова и редакции журнала Digital Photo случилась откровенная потасовка. После спора на повышенных тонах о прибыльности издания, Агарунов избил руками в лицо главного редактора DP Бориса Мурадова. Журнал также подлежит закрытию, а травмированный Борис отправился в ближайший травмпункт снимать побои.


Чья цитата - не знаю, но полагаю, что правда. Что ж, после логического конца истории я смогу с гордостью написать в своём резюме: "100% компаний, в которых работал в последние 16 лет, закрылись".

Эх, а какое было время!



Печатные СМИ обречены?
Tags: личное
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments