?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Самый популярный автомобильный блог.
tersan
tersan
Смерть на московских гонках и почему я не пойду на DTM.
52 comments or Leave a comment
promo tersan february 26, 2013 12:54 152
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
Comments
tersan From: tersan Date: July 22nd, 2013 11:23 pm (UTC) (Link)
Трассу Тильке построил вроде нормальную, всё остальное - отстой.
Питание - эпичнейший фейл.
Выпуск с парковки - нереальный пиздец. Я тоже был в англии и японии. А еще бывал на футбольных матчах, стадионных концертах и других мероприятиях, где паркинги раз в 10 больше, и никогда такого лютого пиздеца не видел.
Не понял вообще, с какой стати паркингом рулили волоколамские менты, которые сррду не видели больше 10 машин вместе. Поставили бы своих людей. А лучше никого не ставить, просто организовать нормально всё.
fraks_nsk From: fraks_nsk Date: July 24th, 2013 04:36 pm (UTC) (Link)
Я был на Ф1 в нескольких странах. В Англии, в Сильверстоуне пожалуй лучше всего организованы и парковки и выезд на трассы, и трибуны крытые почти все. Ну и с хавчиком тут наверное не так плохо как в Мск. Все остальное - пешедрало, дождь и т.п. - ровно то же самое.

В Мельбурне, Австралия трасса прямо в городе, в городском парке. ДОбираться до трассы на трамвае - все трамваи города в день гонки ходят только на трассу и обратно в город, до вокзала, в нонстопе. Причем бесплатно :)

Маникур, Франция. Либо жить при трассе в палатках или трейлерах (ибо кроме трассы и гигантских парковок и вертолетных площадок нифига нет, одни поля), либо приезжать на такси из соседнего городка Маникур. Трибуны открытые. В первый день получил тепловой удар. Во второй день был дождь, промокли.

Нюрбургринг, Германия. Пешедралить от парковки несколько километров.
52 comments or Leave a comment