?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Самый популярный автомобильный блог.
tersan
tersan
Смерть на московских гонках и почему я не пойду на DTM.
52 comments or Leave a comment
promo tersan февраль 26, 2013 12:54 152
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
Comments
xr_08 From: xr_08 Date: July 23rd, 2013 04:38 am (UTC) (Link)
я выпил и был сердитый. Это Алан Кемпстер из Австралии. Он по настоящему любит жизнь. Мне показалось ты хочешь побольше комментов собрать.
Скопипастю тебе текст:


Клаудио Корсетти, директор команды Yakhnich Motorsport: «Мы, мотоциклисты, садясь на байк и выезжая из гаража, принимаем правила большой игры – невероятной, впечатляющей игры, которая покоряет нас с первой минуты. Гоночный трек или дорога – не важно, мы знаем, что наш разум и тело – на байке мы переходим в иное измерение. Это чувство доступно тем, кто внутри, а тем, кто вне этого неведомо.

Быть мотоциклистом также означает, что мы хорошо знаем правила, по которым играем. Знаем, что игра может быть опасной, дарить нам как яркие запоминающиеся впечатления, так и печальный опыт. Кто не принимает эти правила, не является мотоциклистом и выбирает свой путь по жизни. Все по-честному».
52 comments or Leave a comment