?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Самый популярный автомобильный блог.
tersan
tersan
Картинка дня: Wiesmann - всё
13 comments or Leave a comment
promo tersan february 26, 2013 12:54 152
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
Comments
d1pr3d From: d1pr3d Date: August 18th, 2013 01:33 pm (UTC) (Link)
По цене 15 летнего MF3 (50-60к Евро) можно купить Морган Plus без пробега (50к Евро). Либо 15-летний Морган Plus (25-30к Евро) и Морган Трехколесник свежий (30+к Евро). Тоесть я могу себе представить патриота (темболее британского) который готов отдать треть своей годовой зарплаты за любовь к родному автопроизводителю (у которого уже 100+ лет истории) и ездить на классической, но новой машине.

Катерхемы, которых целая толпа до 25к Евро, а то что выше уже либо Суперлайт либо спец подготовленный свежак. При этом они очень четко позиционируются как игрушка для трек дня.

Wiesmann -- машина вне классов, поэтому понять ее могут единицы, особенно когда нет ни технологических фишек, ни внешних новшеств ни крико о богатсве.

Я когда только познакомился с MF3 -- влюбился, это самый настоящий Автомобиль, лучше не придумаешь. Компактный, мощный, простой. Я думаю если пришлось бы объяснять инопланетянам о том, что такое настоящий автомобиль, то Wiesmann был бы идеальным примером.

А потом увидел цены. Тоесть это такой гибрид MX-5, мотора от M3 и отсутствия стеклоподъемников при этом по цене F360 сравнимого возраста.

В общем, что бы выпускать одну и ту же машину 25+ лет, надо иметь армию фанатов и четкую нишу :)
13 comments or Leave a comment