Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Category:

Пятничный пост. Сиськи Jordan и поездка в Минск.

Собрался я тут продолжить отчет о поездке в Минск. (Начало отчета). Про их волшебные светофоры и интересные знаки. Но получилось не совсем чтобы про Минск...


В Минске, кроме МАЗов, БелАЗов и «Беларусей» есть еще кое-что эксклюзивное. Российские женщины, которым повезло с сиськами которые мучаются большим размером груди, знают – чуть ли не единственная фирма, которая шьёт бюстгалтеры для размеров 4+, это беларусская «Милавица». Друзья, ну вы же понимаете, что я не мог упустить такой возможности. Благо, фирменный магазин компании находится в центре Минска.

Найти в магазине интересные нам вещи оказалось непросто. Как и в обычных московских бутиках нижнего белья (не спрашивайте, что я там делаю), всё увешано первым-вторым размером. Но кое-что все-таки есть.

Ктоне в курсе, объясняю. Обхват под грудью – 85 сантиметров, размер чашечки – шестой. То есть это относительно упитанная тётка. Или вот ещё:

Здесь уже размер под грудью – 70 сантиметров, а чашечка – седьмая! То есть это весьма стройная девушка с огромным бюстом . Постоять там и подождать, пока кто-то из примерочной попросит эту модель, я не догадался.
Но нельзя же, согласитесь, обойтись без иллюстраций к такой волнительной теме, правда?

Английская фотомодель Кэти Прайс, более известная, как Jordan, обладает размером 80E. То есть у неё талия больше, а грудь меньше клиента «Милавицы».

Но мы любим Кэти, конечно, не за это.

Важна она нам потому, что снималась для журнала Fast Car. Фотка украсила обложку этого журнала и начало этого поста.

Еще есть горячие новости: на прошлой неделе Джордан устроила пробку в Испании, когда решила прогуляться по тротуару в своем новом зеброкупальнике. Вот как это было:

90% английских тинейджеров, согласно опросам, мечтают потерять девственность с Джордан.

Наткнулся на интересное сообщество: здесь женщины меняются лифчиками! «Я купила пятый, но мне он слегка жмёт, вот мои фотки», – сообщают нам пользовательницы этого чудесного коммьюнити. И они реально меняются там нижним бельем. ЭксгибиционизмКризис типа.


Ну и, наконец, не могу не похвастаться тем, что к нам тут пришла не менее позитивная Надя Грановская (которая была самой красивой в группе Виагра). Ростом оказалась меньше меня. Фоток не будет :-)

А рассказ про автомобильный Минск я таки сделаю, не отключайтесь!
Tags: минск, путешествия, сиськи, тюнинг
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments