Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Видео дня: трагедия на монстр-трак-шоу.



На авиашоу в городе Чихуахуа (не знал про такой) монстр-трак с говорящим именем Big Show не успел затормозить после прыжка через машину. Ограждений в Мексике не ставят, даже ленточек не натягивают, там 115 миллионов человек живёт. Ну, до этого шоу столько было. Говорят о 13 погибших и 70+ раненых в результате ЧП. Пилот монстр-трака был пьян.

Накатить текилы и проехаться по толпе гастарбайтеров на монстр-траке с полутораметровыми колесами - бесценно! Для остального есть мастеркарт.

ничего не видно тащимта, но передаёт атмосферу.



PS. Среди погибших дети, вот это жалко, конечно :(. А так - стоять рядом с монстр-траком, от которого 1000-килограммовые колеса отваливаются в штатном режиме - это надо много ума иметь, согласитесь?
Это Мексика. Многое объясняет. В сентябре 160 мексиканцев погибли от урагана Ингрид, но в новостях только Колорадо с их семью жертвами.
Tags: 4*4, безумство храбрых, дтп, мексика
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments