?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Самый популярный автомобильный блог.
tersan
tersan
Картинка дня: Porsche Macan.
29 comments or Leave a comment
promo tersan february 26, 2013 12:54 152
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
Comments
rotarepok From: rotarepok Date: October 28th, 2013 06:08 pm (UTC) (Link)
Да высер это, высер, как и кайен, как и панамера. Это попытка сделать бренд Порше, который стойко ассоциируется с 911 и только с ним, достоянием общественности путем создания массовой хери. Ну то есть они продают за дорого славу 911, причем создают они это все занедорого, используя уже имеющиеся части.

Это не плохо, это суровая реальность. Но я прям вот не вижу Фердинанда Порше, который сказал об этой машине "я не нашел машины своей мечты и решил построить её сам". Это другая реальность, где пытаются угадать настрой публики, придумать нишу и занять её. Занимаются работой, короче.
zulu_5 From: zulu_5 Date: October 29th, 2013 12:02 am (UTC) (Link)
И да и нет. Да, Порше как коммерческий концерн решил родить што-нибудь кроме всех уже задолбавшего одного и того же 911. И урвать часть рынка, прочно заблокированого Рейнж Ровером. Это нормально. Выглядело это довольно патетично. Каен 1.0 получился уродом страшным (как и Панамера). Вторая версия уже ничего так. Если первого пугались дети и тошнило взрослых то второй уже даже можно (с небольшой натяжкой) назвать симпатичным. Даже гибридная версия есть. Для вегитарианцев.

Кстате Каен всегда был отличным внедорожником. Тут Порше надо отдать должное. Просто какой идиот попрется на машине за 150 тыщь в аутбэк? На 20-ти дюймовых дисках
tersan From: tersan Date: October 29th, 2013 06:35 am (UTC) (Link)
Вообще-то Ферндинанд ещё и VW Beetle придумал, угу?
29 comments or Leave a comment