Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Кемерово, Барнаул, Омск, Тагил, отзовитесь!


Ревда, март 2013.

Сутки остались до моего отлёта в Сибирь, на продолжение Эстафеты Олимпийского огня. Маршрут именно такой, как в заголовке. Плюс Шадринск, но оттуда меня явно никто не читает. Чего не скажешь о крупных сибирских городах - я точно знаю, что десятки людей оттуда заходят ко мне.
Аборигены, нужны ваши советы по этим городам, а в идеале - встретиться пообщаться, погулять, пофоткать. Ну вы понимаете :). И да, Volkswagen постарается аккредитовать вас на мероприятия эстафетного дня, если вы блогер или журналист.



Напомню ещё, что мои репортажи в сочетании с репортажами юзеров q3d, gmichailov, shok_darvina и macos рассказывают о всех городах Эстафеты, то есть о всех мало-мальски крупных городах страны. Кроме крайнего Севера и Северного Кавказа, увы.

После Шадринска у меня пауза аж до Ставрополя (29 января) и в Москву я решил не возвращаться на этот месяц. Встречу Новый Год на Урале, да здравствует белая зима!
Tags: путешествия
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments