Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Пол Уокер погиб в аварии.



Печальная новость.
Пол Уокер, сыгравший Брайана О'Коннора в пяти частях "Форсажа", бывал во множестве киношных аварий. Вот ведь судьба человека. Пол ехал в красном Porsche Carrera GT вместе со своим партнером по бизнесу Роджером Родасом. Порш врезался в столб, потом в дерево, и потом загорелся. Без шансов.

Последний кадр при жизни:







За рулём находился Родас. Он тоже погиб. Парни ехали на благотворительное мероприятие, посвященное сбору средств для пострадавших на Филиппинах. Мероприятие организовал благотворительный фонд Reach Out Worldwide, основанный, собственно, Уокером.
Последний фильм Уокера - "Тачка номер 19". Трейлер:



С августа он снимался в "Форсаже-7". Фильм обещает быть эпическим - будут все участники предыдущих частей, в том числе, какой сюрприз, Галь Гадот, героически погибшая в конце шестой части, а также Лукас Блэк из третьей части. Мало того, задействованы Джейсон Стетхем, Курт Рассел, Тони Джаа, Ронда Роузи (боец женского ММА). Действие возвращается в Токио и Лос-Анджелес. Премьера Форсажа-7 назначена на 11 июля 2014. Пока неизвестно, будет ли перенос.

R.I.P.

Tags: porsche, кино
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments