Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Category:

Пол Уокер оживёт на экране.



Последние недели были наполнены новостями с тегом "Paul Walker". Похороны не сделали публичными - только друзья и родственники. Актёра кремировали - тело никто не видел. Поклонники верят в воскрешение перед премьерой Форсажа-7 (ух, вот это был бы кассовый рекорд всех времён). В результатах вскрытия сказано, что после аварии Уокер был жив и смерть наступила от ожогов. Universal останавливает съёмки Форсажа-7 из уважения к Уокеру.



Дальше интереснее. Через неделю в студии решили, что попробуют пересмотреть отснятые сцены и переписать сценарий так, чтобы сделать фильм с использованием отснятого материала, если это возможно. Тут нужно понимать, что кинофильм - не сериал. Если умирает сериальный актёр, то следующую серию он умирает и в сериале, всё относительно просто - сериалы ж снимаются в хронологическом порядке. А кино снимается в хронологическом беспорядке. То есть для Форсажа-7, возможно, уже отсняты финальные сцены и середина. Исключить актёра из начала сценария, таким образом, будет сложновато.

А ещё через пару недель в Universal Pictures сообщили своё решение: съёмки фильма будут закончены практически по тому же сценарию. В экшн-сценах Пола Уокера заменит Коди Уокер.



Коди - младший брат, он, собственно, как раз и работает каскадёром. Ну а на крупных планах Уокер будет компьютерным. Что ж, это будет очень интересно - посмотреть фильм, где актёр то настоящий, то нарисованный. Ждём лета-2014.
Tags: кино
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments