Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Category:

Nissan испортил Нью-Йорк и подбирается к Лондону.

Я вот что хочу сказать. Автомобили - это же часть имиджа города. Сложно представить Нью-Йорк без жёлтых такси Ford Crown Vic, а Лондон - без чёрных "Кэбов" и красных "Дабл-деккеров". Тем не менее. Фирма Nissan изо всех сил старается занять рынки в городах, где мэрия разрешает использовать в качестве официальных такси только одну модель. Японцы уже преуспели в Токио, Барселоне, Нью-Йорке и Лондоне.

Нью-Йорк. Было:



Нью-Йорк. Стало:



Ну да-да, экономичный и экологичный современный мотор, USB-розеточки для пассажиров, прозрачная крыша. Всё клёво, но, блин, Нью-Йорк - это жёлтые седаны Ford! А не японские минивены :(.
А что по другую сторону Атлантики? А там ещё хуже. Nissan сделал изящный редизайн этого самого NV200 специально под стиль лондонских кэбов.

Лондон. Было:



Лондон. Будет:



В этой связи у меня для Ниссана есть предложение. Раз уж пошла такая пьянка, давайте в следующий раз вы пойдёте втюхивать своё некст-дженерейшн-такси в мэрию моего родного города.

Нижний Тагил. Есть:

Tags: ford, nissan, англия, общественный транспорт, сша
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →