Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Если вы хотели покупать машину, делать это нужно сегодня. Сейчас.

Что я имею сказать про эту вашу Украину? Ситуация такая: вы можете политикой интересоваться, или вам может быть насрать, но евро уже подрос.
А с ним подрастают и рублёвые цены на автомобили. То есть подрастают цены вообще на всё, но на автомобили в первую очередь. Даже на те, что собираются у нас. Даже на те, что собираются у нас полномасштабно, из листов стали. Даже на те, что выпускаются под отечественным брендом. У нас же нет ни одного автомобиля с локализацией в 100% - даже в Жигулях стоит электроника Bosch и всякое такое прочее.



Жигули, может, не сильно подрастут. Но если говорить про нормальные машины, то стоимость их в ближайшее время увеличится на 10-15-20 процентов. То есть пикап будет стоить не миллион, а миллион двести. Двести, блин, тысяч, рублей. Клятая политика!
Есть некий временной лаг. Кое-кто цены уже поднял. Chevrolet, например. Другие, однако, держатся - понимают, что с продажами и в прошлом-то году была жопа, а в этом году будет жопа полная. Поэтому большинство дилеров постараются до последнего держать прошлогоднюю цену на машины со склада. Но новые всё равно придут уже с новыми ценами :(.
Хотели покупать машину? Делайте это прямо сейчас! Берите рублёвый кредит на пять лет, пока банки не успели перестроиться. А через пять лет окажется, что даже с учётом всех переплат машина вам обошлась дешевле, чем если бы вы пять лет копили.
А то и вообще банк рухнет :).
Tags: политика
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments