?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Самый популярный автомобильный блог.
tersan
tersan
Новые власти Украины не будут пользоваться служебными автомобилями.
47 comments or Leave a comment
promo tersan february 26, 2013 12:54 152
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
Comments
tersan From: tersan Date: March 5th, 2014 11:51 am (UTC) (Link)
-- Прочти-ка мне четвертую заповедь,-- попросила она.-- Там что-то
говорится про постель.
Мюриэл долго шевелила молча губами и наконец разродилась:
-- "Не спи в постели на простынях".
Странно, подумала Хрумка, о простынях вроде ничего не говорилось... но раз написано, значит, так и было. Тут очень кстати оказался рядом Деловой в сопровождении псов-охранников и сразу поставил все точки над i.
-- Кажется, вы удивлены тем, что мы, свиньи, спим в постели? -- спокойно поинтересовался Деловой.-- А почему бы и нет? Или существуют какие-то противопоказания? Постель, по определению, есть ложе для сна. Соломенная подстилка в стойле -- это, строго говоря, та же постель. Против чего мы всегда возражали, так это против простыней, являющихся изобретением человека. Мы же простыни сняли и спим под одеялами. Очень, скажу я вам, удобно. Учтите, это минимальные удобства, без которых мы просто не смогли бы мыслить в полную силу. Или мы, товарищи, не заслужили отдыха? Или вы хотите, чтобы мы выбились из сил и снова наступили времена Джонса?
Ответ был известен заранее, и, таким образом, тема себя исчерпала. Никто не возмущался и спустя несколько дней, узнав, что отныне свиньи будут
вставать утром на час позже.
47 comments or Leave a comment