?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Где моя тачка, чувак? Невидимая Fabia как дипломная работа. - Самый популярный автомобильный блог. — LiveJournal
tersan
tersan
Где моя тачка, чувак? Невидимая Fabia как дипломная работа.
Процитирую хозяина машины: «Когда я впервые увидел фотку, то подумал, что это фотошоп. Но присмотритесь внимательнее и заметите мелкие детали, по которым понятно, что она сделала это реально!»
Она – это 22-летняя студентка Сара Ватсон. Сама по себе Сара, конечно, страшненькая, как это принято у английских девушек, но проект сделала реально чумовой. Skoda Fabia разукрашена типа линиями разметки, швами кирпичной стены и т.д. В результате с опеределенной точки зрения она сливается с ландшафтом и становится прозрачной. Девушка даже рассказывает, что прохожие зависают возле машины, а некоторые чуть ли не врезаются в неё, заметив в последний момент. Гонит, наверное.
Делался этот проект в качестве дипломной работы для факультета искусств. Тачку дал некий Стив Джексон, владелец фирмы Recycling Lives. Фирма занимается переработкой отходов и этот фото-художественный проект типа как-то намекает на вид деятельности компании.
Сара потратила три недели своей жизни на эту работу. А вот если бы у неё был лазерный уровень, то она бы уложилась в пару дней. И могла бы прорекламировать лазерные уровни.
 

Tags:

Leave a comment
promo tersan february 26, 2013 12:54 152
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…