Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Categories:

Автоспортивная эякуляция. Гоночный юмор.

Автоспорт в этом сезоне веселый, однако. Семь сезонов унылого чемпионства Шумахера чуть не привели к краху F1. Похоже, маркетологи гоночных серий поняли – людям нужны не передвижения гонщиков в очковой таблице, а веселый расколбас. И начали принимать меры...
И вот у нас отлетают от машин колеса и пружинки, наматываются животные на коленвал, гонщики врезаются в пейс-кары, и все такое прочее. Главным приколом сезона стало объявление автомашины Lada Priora пейс-каром чемпионата мира. Но недавняя веселуха на этапе английской кузовной серии BTCC переплюнула всё. Смотрим:

Пилот BMW 320 Джонатан Эдам стал звездой интернета, включив систему пожаротушения вместо вентиляции (?) во время гонки. В этот момент пелотон выстроился за пейс-каром. Надо отдать гонщику должное – даже когда его обкончало залило пеной, он не сошел с дистанции и доехал до финиша. Не могу удержаться от классического вопроса: spit or swallow? :-)
Tags: bmw, автоспорт, видео, юмор
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments