?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Пробег ретромашин и новая недвижимость - Самый популярный автомобильный блог.
tersan
tersan
Пробег ретромашин и новая недвижимость


Июнь под свой конец порадовал двумя вещами: теплые деньки вернулись, и великолепные ретроавтомобили устроили пробег по Москве. Про второе как раз и хочется рассказать подробнее, ведь очень интересно и красочно это происходило.




Колонна не просто проехала по улицам города, радуя своим видом глаза случайных очевидцев, но и посетила места, где Галс-Девелопмент строит свои дома. Они это делают не первый раз, уже успев заявить о себе множеством интересных и красочных проектов. Все, кто хоть раз побывал в Москве, точно обращали внимание на самые привлекательные строения со смелым дизайном. Дома от «Галса» - не просто «ещё одно серое здание», а настоящие произведения искусства в сфере архитектуры.





А слоган компании – «интеллигентный подход к девелопменту и строительству». Это прекрасно подходит к описанию их проектов. Они строят интересные, красивые и долговечные здания, которые радуют и своих жителей, и проходящих мимо них людей.



Стоит также учесть уникальные строительные технологии и отличительные особенности дизайна каждого из их проектов. Например, при постройке жилого комплекса «Сады Пекина» в Москве отсутствует возможность класть фундамент традиционными методами, поэтому приходится использовать особую технологию по наращиваю фундамента. Её уникальность заключается в следующем – сначала строится первый этаж, потом здание «растёт» вниз, тем самым создавая и укрепляя фундамент, и лишь после этого устремляется ввысь. По итогам строительства это станет прекрасным жилым комплексом с чудесными садами на крыше. Напоминает одно из чудес света :).



А как вам идея установки бесплатного самогонного аппарата на первом этаже? Конечно, это пока лишь на уровне слухов, но история связанная с этим очень интересная. Строя “Wine House” на месте, где раньше был завод, производящий спиртные напитки, дизайнеры решили воспользоваться историческим прошлым данной территории при создании своего проекта. И отлично обыграли его, благодаря найденному в подвале одного из домов старинному самогонному аппарату. Его отремонтировали, восстановили в почти первозданном виде и хранят, как музейную редкость. Именно отсюда и пошли слухи, что позже его установят в “Wine House”, чтобы каждый жилец мог воспользоваться.





А давайте вспомним, сколько раз были случаи, когда элитный дом начинал сыпаться снаружи и разваливаться внутри? Всё из-за чего? Из-за попыток сэкономить на каждом гвозде и каждой доске, заказывая всё из Китая. Галс-Девелопмент подходит к этому вопросу с необходимой строгостью: никаких дефектов! Никаких подделок и дешёвых материалов! Только качественный материал, только оригиналы, произведённые на лучших заводах мира. Почему так? Чтобы за результат не было стыдно, а за упавшую штукатурку обидно. Именно по такому принципу строили и жилой комплекс «Литератор», который уже совсем скоро сдадут в эксплуатацию. Ещё задолго до своего официального появления «Литератор» стал лучшим жилым комплексом Москвы и получил своё нынешнее название в честь находящего неподалёку дома-музея Льва Толстого.



Именно об этих замечательных проектах и удалось узнать участникам автопробега. Надеюсь, что очень скоро появится больше уникальных и прекрасных проектов по всей Москве от компании Галс-Девелопмент. Чтобы улучшался архитектурный вид столицы и можно было водить друзей-туристов на экскурсии по подобным местам.


Tags: ,

17 comments or Leave a comment
Comments
brenik From: brenik Date: July 1st, 2014 09:44 am (UTC) (Link)
эти старички ещё долго будут бегать
tersan From: tersan Date: July 1st, 2014 09:47 am (UTC) (Link)
только при тщательном уходе
zootyboy From: zootyboy Date: July 1st, 2014 09:52 am (UTC) (Link)
Машин маловато, сисек вообще нет. Что за пиар такой? :)
tersan From: tersan Date: July 1st, 2014 10:08 am (UTC) (Link)
риэлтор показывает тебе новую квартиру



так нормал? :)
zootyboy From: zootyboy Date: July 2nd, 2014 06:38 am (UTC) (Link)
нигрузицо :(
tersan From: tersan Date: July 2nd, 2014 08:15 am (UTC) (Link)
ну не повезло тебе :)
pompeya From: pompeya Date: July 2nd, 2014 03:46 pm (UTC) (Link)
плюсую оба коммента.
что это было???
tersan From: tersan Date: July 2nd, 2014 05:19 pm (UTC) (Link)


что-то такое там было :)
tersan From: tersan Date: July 2nd, 2014 05:22 pm (UTC) (Link)
zootyboy From: zootyboy Date: July 3rd, 2014 03:57 am (UTC) (Link)
вот так уже лучше, пиарнее :)
xforced From: xforced Date: July 1st, 2014 10:06 am (UTC) (Link)
мдя....

здания красивые наверное, а автопробег то как?
tersan From: tersan Date: July 1st, 2014 10:08 am (UTC) (Link)
автопробег завершился, здания строятся.
так и живём :)
alanis4us From: alanis4us Date: July 1st, 2014 10:25 am (UTC) (Link)
французские окна... ммм))
kybaman From: kybaman Date: July 1st, 2014 10:54 am (UTC) (Link)
мало машин...
tersan From: tersan Date: July 2nd, 2014 08:34 am (UTC) (Link)
клёвая аватарка )
diver_tenebrero From: diver_tenebrero Date: July 1st, 2014 04:50 pm (UTC) (Link)
Ты текст сам писал?)
tersan From: tersan Date: July 2nd, 2014 08:17 am (UTC) (Link)
не мог я его сам написать, я на мальту уехал)
17 comments or Leave a comment