Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Пробег ретромашин и новая недвижимость



Июнь под свой конец порадовал двумя вещами: теплые деньки вернулись, и великолепные ретроавтомобили устроили пробег по Москве. Про второе как раз и хочется рассказать подробнее, ведь очень интересно и красочно это происходило.




Колонна не просто проехала по улицам города, радуя своим видом глаза случайных очевидцев, но и посетила места, где Галс-Девелопмент строит свои дома. Они это делают не первый раз, уже успев заявить о себе множеством интересных и красочных проектов. Все, кто хоть раз побывал в Москве, точно обращали внимание на самые привлекательные строения со смелым дизайном. Дома от «Галса» - не просто «ещё одно серое здание», а настоящие произведения искусства в сфере архитектуры.





А слоган компании – «интеллигентный подход к девелопменту и строительству». Это прекрасно подходит к описанию их проектов. Они строят интересные, красивые и долговечные здания, которые радуют и своих жителей, и проходящих мимо них людей.



Стоит также учесть уникальные строительные технологии и отличительные особенности дизайна каждого из их проектов. Например, при постройке жилого комплекса «Сады Пекина» в Москве отсутствует возможность класть фундамент традиционными методами, поэтому приходится использовать особую технологию по наращиваю фундамента. Её уникальность заключается в следующем – сначала строится первый этаж, потом здание «растёт» вниз, тем самым создавая и укрепляя фундамент, и лишь после этого устремляется ввысь. По итогам строительства это станет прекрасным жилым комплексом с чудесными садами на крыше. Напоминает одно из чудес света :).



А как вам идея установки бесплатного самогонного аппарата на первом этаже? Конечно, это пока лишь на уровне слухов, но история связанная с этим очень интересная. Строя “Wine House” на месте, где раньше был завод, производящий спиртные напитки, дизайнеры решили воспользоваться историческим прошлым данной территории при создании своего проекта. И отлично обыграли его, благодаря найденному в подвале одного из домов старинному самогонному аппарату. Его отремонтировали, восстановили в почти первозданном виде и хранят, как музейную редкость. Именно отсюда и пошли слухи, что позже его установят в “Wine House”, чтобы каждый жилец мог воспользоваться.





А давайте вспомним, сколько раз были случаи, когда элитный дом начинал сыпаться снаружи и разваливаться внутри? Всё из-за чего? Из-за попыток сэкономить на каждом гвозде и каждой доске, заказывая всё из Китая. Галс-Девелопмент подходит к этому вопросу с необходимой строгостью: никаких дефектов! Никаких подделок и дешёвых материалов! Только качественный материал, только оригиналы, произведённые на лучших заводах мира. Почему так? Чтобы за результат не было стыдно, а за упавшую штукатурку обидно. Именно по такому принципу строили и жилой комплекс «Литератор», который уже совсем скоро сдадут в эксплуатацию. Ещё задолго до своего официального появления «Литератор» стал лучшим жилым комплексом Москвы и получил своё нынешнее название в честь находящего неподалёку дома-музея Льва Толстого.



Именно об этих замечательных проектах и удалось узнать участникам автопробега. Надеюсь, что очень скоро появится больше уникальных и прекрасных проектов по всей Москве от компании Галс-Девелопмент. Чтобы улучшался архитектурный вид столицы и можно было водить друзей-туристов на экскурсии по подобным местам.


Tags: pr, ретро
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments