Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

И ещё про карточки.



А я тут оформил карточку "Ингосстраха". Напомню - просто так её не дают, оформляют только при покупке в Ингосе полиса ИФЛ, ДМС или каско. Можно также получить золотую карточку, но для этого страховка должна быть достаточно дорогой. Карточка формально кредитная, но на остаток начисляются проценты. Подробности я уже писал (ссылка).

Мне карточку дали при страховке ... квартиры. Страховать автомобиль в моей ситуации достаточно неумно, а вот квартиру умно страховать в любой ситуации - стоит такая страховка сущие копейки (потому что пожары случаются в тыщу раз реже, чем аварии), а помочь может очень серьёзно. Порядок получения несложный: пришёл за страховкой, заодно заполнил заявление на карточку. Оплата страховки с карточки же и производится, в долг. В течении льготного периода (до 55 дней) долг можно гасить бесплатно.

Вот кстати интересные нюансы. При оплате билета в фирме Easyjet нужно выбирать - платишь ты "электроном" или "классиком". При этом электроном на 2 евро дешевле. Спокойно выбирайте "электрон" - срабатывает! А при оплате билета в хитровыдуманной фирме Rynair нужно выбрать - кредитной или дебетовой карточкой оплачиваешь. Кредитной дешевле на 3 евро. Абсолютно не понимаю, почему. При этом указать дебетовую карточку кредитной не получается - оплата не проходит.
Tags: личное, я
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments