Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Новые запреты в аэропортах.



Теперь на предполётном досмотре заставляют выкидывать выключенные айфоны. Ненавидимое всеми американское агентство TSA издало новую директиву: на борт допускаются только заряженные телефоны. Точнее, не допускаются разряженные. Точнее, вас могут попросить включить телефон. И, если вы не можете этого сделать - давайдосвиданья! Вспоминается аэропорт Мальты, где секьюрити напитки из рюкзака молча выбросили в мусор, хотя я требовал их отдать мне, чтобы я выпил. И копались в вещах они своими руками, тоже по-хамски. А самый адовый контроль в жизни был у меня в Болгарии - вплоть до прощупывания швов на одежде.
Запрет действует для полётов в США из Африки, Ближнего Востока и Европы. Не знаю, как в Москве. В Лондоне, например, точно действует. Особое внимание - айфонам и самсунг гэлакси. TSA, как всегда, не объясняет свои действия. Просто запретили. Запрет выглядит особенно милым, учитывая отсутствие публичных розеток в большинстве аэропортов.
Tags: путешествия
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments