Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Categories:

Картинка дня: VW крепкий, но африканский слон крепче.



С моей точки зрения, VW Polo не напоминает слона ни формой, ни, тем более, размером. Однако, с точки зрения самца слона в брачный период хетчбек очень даже похож на самку слона. Хотя я не в курсе слоновьей логики. Может он рассуждал в духе "ну не слониха, но тоже присунуть можно". Слон имел машину ЧП имело место в Пиланесбургском национальном парке ЮАР.



У фольксвагена лопнули все стёкла, лопнули колёса, погнулась крыша. Люди, однако, обделались лёгким испугом. Смог ли слон - не сообщается.



Говорят, в брачный период уровень тестостерона у слона поднимается в 60 раз. В Африке, вообще, такое случается нередко. Настолько нередко, что есть даже кадры с другим Polo. Тут слон захотел быть сверху.



А вообще, если бы не интимный подтекст истории, немцы бы мгновенно её использовали для пеара. Невероятно, но именно под девизом "маленький, но крепкий" в своё время проходила рекламная компания Polo.





Кстати, иногда машину способен по-настоящему полюбить не только слон, но и человек. Я уже писал об этом ("Тачкофилия в действии").

PS. Это всего лишь третья запись с тегом "секс" за всю историю блога. А я ещё удивляюсь, почему я непопулярен :(.
Tags: just pic, volkswagen, африка, секс
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments