Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Очередь в Крым. Зачем?



Удивительная вещь. Сообщения о гигантской очереди на паромную переправу "Крым-Кавказ" начали поступать уже в апреле. Верхняя фотография юзера rccam сделана 16.06, нижняя - 05.05. Сейчас, в конце лета, об очереди говорят по центральным каналам. 10 часов на въезд в Крым, 36 часов - на выезд. Тем не менее, граждане все эти месяцы продолжают ехать во всесоюзную здравницу, исправно поддерживая длину очереди. "Надо сказать, что ни один из опрошенных мною в очереди отдыхающих не сказал, что в Крым больше не поедет, скорее наоборот." - цитата того же юзера с коптером.



А это фотография из блога некого Евсеева. Но зачем, Холмс? Цитирую:

Ровно в 12 часов ночи мы подъехали в самый конец автомобильной пробки перед морской переправой Крым-Кавказ. Изучив перед этим всю самую свежую и доступную информацию в интернете, почитав репортаж Сергея Доли, который тут проезжал сутками раннее и простоял в этой пробке более 17 часов, я мысленно был готов к долгому ожиданию. В Ынтырнетах писали, что ожидание очень томительное, отсутствуют даже туалеты и кафе. Так оно, в общем то и было…

Представляете? Человек точно знает, что часов 20 стоять туда и потом ещё обратно столько же, но едет. То есть двое суток из своего отпуска, двое суток жизни он проведёт в автомобильной очереди, и это его нисколько не смущает. Причём не думайте, что это история про глупых мышей и кактус. Нет, люди всему этому искренне, по-простому, рады: Крым, отечественные продукты, холодная война, вас здесь не стояло - СССР возвращается, ура!

Шах и мат, либералы.
Tags: безумство храбрых, дороги, политика, пробки, философия
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →