Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Кризис.



АЕБ подсчитала и мы ужаснулись: в августе падение рынка новых легковых автомобилей в РФ составило более 25%. Это очень-очень много. Ужасно много, на самом деле. Не как у украинцев, конечно, где падение в разы, а производство вообще остановилось, но всё равно очень много. С начала года падение на 12 процентов - тоже дофига.
В самой большой жопе Ford и Peugeot. С ними же - Suzuki, Citroen, Chevrolet, Daewoo и Geely. В августе падение в два раза с лишним, и с начала года по 30-40 процентов. Вместе с тем кое-кто чувствует себя неплохо.

Рост в августе показали Great Wall, УАЗ, Lexus и Mercedes-Benz. Если считать с начала года, то Mazda тоже хорошо выглядит, и Hyundai всего на процент упал.
И да, только что показали новинку под названием Mercedes-AMG GT (именно так, без Бенца). 4 литра, 510 л.с. Зачем дизайнер Robert Lesnik сделал Мерседесу зад от Порше?

Tags: mercedes, кризис, суперкары
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments