Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Category:

Куда девать тёплые вещи в аэропорту?


просто свежая фотка :)

Через 4 часа у меня самолёт Домодедово - Даболим. В Северном Гоа 25-30 градусов (угадайте, плюс или минус:), и не очень понятно, что делать с пуховиком. Я вижу два варианта только: переть его с собой в Индию и как дурак хранить в отеле, либо добежать от машины до аэроэкспресса в ветровке, а дальше надеяться, что кто-нибудь обратно сможет с пуховиком встретить. Наверняка в ДМД есть специальные сервисы по этому поводу и наверняка их стоимость будет выше цены моего пуховика - такой вариант не кажется хорошим :-).
Два вопроса в этой связи: кто виноват и что делать?

Да, кстати, о путешествиях.
Я вчера вернулся из Питера за рулём прекрасного Fiat Scudo. Сегодня улетаю в Гоа (глупо не лететь, когда билеты столько стоят), через неделю Афины (новый Sandero Stepway), а потом Екатеринбург (Добролёт снова открылся, да-да). Потом уже 2 недели до Нового Года - время, когда нужно сидеть дома и не выходить на улицу, чтобы не видеть всего этого вот. НГ буду встречать в Подмосковье. Вот.

А евротрип, про который я недавно писал, был самым тяжёлым путешествием моей жизни, и при этом бесконечно прекрасен. Вот только фоточка Мюнгстерского моста между Вупперталем и Золлингеном:

Tags: европа, путешествия, я
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments