Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Око Саурона над Москва-сити и тупые свиньи.



Сегодня ночью снимали очередной тест-драйв. Да, я знаю, что снимать на фоне Сити было немодно уже десять лет назад. Но вот очень хотелось отражений небоскрёбов на пятиметровой машине. А главное - хотелось увидеть Око Саурона. Если вы не в курсе - рекламное агентство Ворнер Бразерсов подготовило крутейшую инсталляцию, что-то типа того:



Круто, что это чисто российский проект, в америке такого не было. Ну а дальше поп Чаплин сказал, что это дьявольское отродье и блаблабла. Агентство ответило: "Если РПЦ не нравится инсталляция, то это её проблемы". Оказалось, однако, (сюрприз-сюрприз!) что, если РПЦ кто-то не нравится, то это проблемы того, кто не понравился РПЦ. Вчера, в день премьеры Хоббита-3, Всевидящего Ока не появилось.
Ну чё, остаётся только процитировать Ричарда Олдингтона: "У нас только один долг — продержаться и стереть в порошок этих свиней".



PS. А "тупые свиньи" - это из песни Ляписа Трубецкого "Железный". Ещё d этой ситуации уместно Джокера процитировать: "Why the fuck are you so serious?"
Tags: hyundai, философия, я
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →