Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Штраф за нарушение ПДД в 40 000 000 р.



К штрафу в €540 000 (перевод в рубли см. в заголовке) приговорён Марко Ройс. Это полузащитник дортмунской Боруссии. Футболист три года ездил без прав. То есть у него прав совсем не было - говорит, что автошколу закончил, но сдавать экзамены было лень. Ну и правильно - я б тоже на его месте забил :). Штраф подсчитали исходя из количества недель, которые он проездил без прав.

За эти три года его пять раз ловили спид-камеры, но наличие прав никто не проверял. Ещё Марко рекламировал машины, машинки и бензин. Однако, какая ирония :)



Вас, конечно, мучает вопрос - сколько своих годовых зарплат футболисту придётся отдать, чтобы выплатить штраф в сорок миллионов. Сорок, блин, миллионов! Ответ: он сейчас зарабатывает мало, но скоро Боруссию покинет - то ли в Реал, то ли в Барсу, то ли в МЮ. На новом месте будет получать побольше: €230 000 в неделю. Марко Ройсу 25 лет.



Вместе с Марио Готце:



Плюс ещё несколько RR, Porsche, Camaro и т.д.
Марко Ройс любит настольный теннис, Джастина Бибера, пюре c гуляшем, "Мальчишник-2". В 2012-м стал футболистом года в Германии.
Tags: aston, land rover, кризис, менты, пдд
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments