Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Category:

Suzuki Alto



Авто-мото-фирма Suzuki выпускает Alto восьмого поколения. Очевидно, что автомобиль сделан на базе Fiat 126p 1972 года. Отличить новинку можно по вентиляционным прорезям. У фиата они на заднем крыле, у Alto на передке. Других отличий найти не могу.



Короче, в целом малыш очень оок - ретро-стиль решает!

Но на самом деле новость не об этом. У Suzuki мощная реформа модельного ряда, и даже кризис тут ни при чём.
Уходят Kizashi, Splash и Grand Vitara. Последние два ещё есть на российском сайте, но производство уже прекращено. Grand Vitara будет новый (когда-нибудь), а пока покупайте просто Vitara (собирается в Венгрии), вместо микровена Splash будет хетчбек Celerio (собирается в Таиланде), вместо Kizashi ничего не будет - этот большой седан признан большой ошибкой. Ну и да - старый Alto уходит. Его у нас и не было и его меньше всего жалко:



Старый был просто страшненьким сити-каром для Индии, а новый - это уже кей-кар, то есть да - 0,66 литра и всё такое. Будет также версия Sport с полосочкой вдоль кузова. Расход бенза, кстати, 2.7 литра на 100 км. Плюс ещё версия с полным приводом. Прайс - 7000 баксов. Только для JDM, разумеется.





А, кстати. В Новый Год снимаем тест SX4 new.

PS. Больше всего при написании этого поста меня поразила информация, что Splash, оказывается, продавался в России :-).

PPS. Представители Suzuki попросили уточнить: Grand Vitara ещё производится, Vitara к нам приедет в августе, а Celerio не приедет вообще.

Tags: suzuki
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments