Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Моё фантастическое ДТП сегодня.

Я за рулём ровно половину жизни и проехал где-то под полмиллиона километров. К счастью (тьфу-тьфу-тьфу) ни одной машины я не разбил - со всех ДТП уезжал своим ходом. Но вот всяческое лакокрасочное покрытие, конечно, царапалось бессчетное количество раз. В том числе потому, что ну не всегда успеваешь уворачиваться.



В общем, еду я такой рано утром сдавать Сузуки Секс-4, и вдруг вижу: ТВОЮ МАТЬ!! Со второстепенной улочки передо мной выпрыгивает Опиль под управлением какого-то васи в кроссовках адидас (вон он на фотке). Дальнейшее прекрасно видно по следам: я тормозил и уворачивался (вопреки собственным же рекомендациям здесь (блин а почему в моём жж этой записи не могу найти?), вася же продолжал уверенно ехать сразу в крайний правый ряд. След васиного опиля креативно отмечен красненьким логотипом опиля.

Удар!

Выхожу. На сузуки повреждений не видно. На опиле тоже не видно. Однако же траектории движения (см. фотку) явно соприкоснулись - между двумя следами расстояние в ширину ладони.
- Вот куда, твою мать, ты лезешь?
- Ну меня понесло, гололёд...

Короче, совместными усилиями найдено место удара:



Произошел контакт передними колёсами, причём резина-в-диск, диск-в-резину. Передний край моего колеса о задний край его. На обеих машинах остались следы чужой резины, других последствий нет. Офигеть, конечно. Сантиметр влево-вправо и были бы повреждения дисков или крыльев.

Вообще, какое-то было охрененное утро. По дороге до пресс-парка меня шесть раз пытались подбить машины и два раза выскакивали пешеходы. И ещё один раз в моей полосе лежала стопка плит. То есть я еду такой, слушаю радио, и тут раз под мостом на ТТК лежит, блин, стопка бетонных плит! И потом ещё на Крестовском мосту балка валяется. Я даже развернулся, через 10 минут приехал обратно, чтобы сфоткать, но там уже приехали гаишники с трактором и плиты отгребли в сторону.



Ну и, чтобы закончить на радужной ноте, вот как выглядит пресс-парк Suzuki:

Tags: suzuki, байки, дтп
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments