?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Самый популярный автомобильный блог.
tersan
tersan
Динамичный спорт-кар Lada Priora.
39 comments or Leave a comment
promo tersan february 26, 2013 12:54 152
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
Comments
zhutikoff From: zhutikoff Date: September 8th, 2009 10:53 am (UTC) (Link)
Нет, господа, мне кажется, никто из комментирующих не прочувствовал силы релиза! Призываю вас сделать это!
Люди, создавшие спортивный автомобиль, сообщают нам, что достигли увеличения мощности за счет изменения передаточных чисел в КПП! Это можно сравнить с ситуацией, когда Михаэль Шумахер скажет, что он добился успехов лишь благодаря тому, что лихачил на дороге, регулярно сбивал дедов и бабулек на своем синем фургоне и гонял по автобанам накуренным. Делайте так и станете пицоткратными чемпионами мира!
Все мы сталкиваемся с сильными релизами изо дня в день. Я вот например не так давно раскритиковал релиз Лэнд Ровера, заслуженно обозвав пиарщиков бранными словами, но при этом не оскорбив марку. Они ожидаемо обиделись, ибо не понимают, что пиарят марку, а не пиарщиков. Но случай с релизом АвтоВАЗа - просто индикатор красного цвета о том, что в Тольятти начался всетольяттинский потоп, в котором утонули все, кто создал этот автомобиль и мог бы ответить на вопросы пиарщицы Светы, которая уже много лет пишет релизы для нашего автогиганта. У которой поворачивается язык беззастенчиво называть Приору суперкаром и пр. Мне поначалу было смешно, но теперь как-то грустно.
tersan From: tersan Date: September 8th, 2009 10:57 am (UTC) (Link)
Лёх, а чо Рустам сам не пишет релизов, не знаешь?
zhutikoff From: zhutikoff Date: September 8th, 2009 11:01 am (UTC) (Link)
Почти не пишет. В основном правит релизы Светы. Мы когда летели с ним в Калининград, он в самолете успел превратить один из таких шедевров в нормальный текст. Он же был главредом Автоспорта, знает что к чему. Но этот надо целиком выделять жирным. Накладки на педали создают эффект гоночного болида блин :)
tersan From: tersan Date: September 8th, 2009 11:06 am (UTC) (Link)
ну да.
у человека посерьезнее дела есть, кхм.
39 comments or Leave a comment