Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Картинка дня: белка в качестве домашнего... хм, автомобильного животного.



Собственно, история о том, как один чувак приручил белочку и теперь она всегда ездит с ним в машине.



Новость появилась на одном из американских сайтов, что я читаю. Стал искать подробности, и оказалось, что новость не совсем новая. Ну... даже совсем не новая - уже третий год фотки ходят по миру. И даже один наш топ-блогер про это писал. Хорошо, что нормальные люди продажную политоту не читают, поэтому информация для многих будет свежей :). Неожиданностью стала национальность и местожительства белкофила. Попробуйте угадать.



Это Piotr Pankratov from Belarus. И его ручной Масик.



5-го августа будет два года, как его принесли. Он без сознания лежал под деревом. Утром его нашли, а вечером принесли мне. У него во рту и правом глазу завелись червяки — я их доставал. Но через две недели уже все было нормально. Две недели я кормил его детским питанием и молоком из шприца... Потом прорезались зубки, и он начал есть сам. Через полгода я сделал ему прививку и зарегистрировал. Сейчас он числится в Марьиной Горке под моей фамилией



Кажется, Piotr был спецназовцем, а сейчас работает в Минске таксистом. Масик работает за компанию. Я просто всегда брал его с собой. Шел на службу — с собой, куда-то еще — тоже. Так и привык. Дома у Масика стандартный маршрут: поел и спать. С кухни или под одеяло, или в шкаф, — рассказывает Петр Панкратов. — Со мной любит спать, возле шеи. Он самостоятельный. Лучших животных нет



Ну и да - радуют комменты американских читаталей.

To the world you are just one more rescue person. To a rescued pet, you are the world. "Until one has loved an animal, part of their soul remains unawakened"

wow i love the ssquirell but the guy is incredibly hot and handsome

Tags: bmw, just pic
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments