?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Самый популярный автомобильный блог.
tersan
tersan
Картинка дня: они опять убили Кенни!
11 comments or Leave a comment
promo tersan february 26, 2013 12:54 152
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
Comments
fraks_nsk From: fraks_nsk Date: March 15th, 2015 06:47 pm (UTC) (Link)
Как владелец Гранд Витары скажу что запаска на жопе - неудобна. Проблема в том что в Витаре нет другого места куда ее присобачить. Под полом багажника все место занимает задняя подвеска и глушитель. В багажнике она тоже не помещается, только торчком.

На второй своей витаре я запаску сразу снял, вместе с кронштейном, и оставил в гараже. При выезде из города вешаю ее обратно, но без колпака. За 5 лет запаска пригодилась только один раз, когда я по дурости пропорол боковину. Без проблем съездил в гараж на такси, благо было это после работы, никаких планов не нарушило.

Да, собственно, чем плоха запаска на допе.
Увеличивает габариты машины, причем изнутри машины это не очевидно.
Задняя дверь тяжелая.
Каждый кто прилетает мне в жопу сначала бьет в колпак запаски и проскальзывает под нее, ломая защелку колпака. Если машина высокая - мнет пятую дверь. В любом случае страдает как минимум колпак запаски, который стоит неадекватных денег.
На первой гранд витаре мне стабильно раз в год 3 года подряд прилетали в жопу. Во всех случаях я стоял на перекрестке на красный свет. На второй гранд витаре я поэтому запаску сразу оставил в гараже и прилетали в жопу только раз ;)


Edited at 2015-03-15 06:52 pm (UTC)
11 comments or Leave a comment