?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Top Gear - всё. - Самый популярный автомобильный блог.
tersan
tersan
Top Gear - всё.


Если вы ещё не в курсе, то история такая: ведущий Top Gear Джереми Кларксон устроил скандал по поводу отсутствия горячей еды в конце съемочного дня (слухи), и в числе прочего дал по морде продюсеру программы. Компания BBC ("би-би-си") отстранила Кларксона от эфира и "до выяснения" отменила ближайший выпуск шоу. Кларксон начал выступать на публике в духе "крутое у меня было шоу, но сраные продюсеры всё проебали". Тогда BBC совсем уволило Кралксона. Уже сами уволились Мэй и Хаммонд.

Сложно в это поверить, но Top Gear, действительно, всё! Студию в Лондоне уже разбирают. Трое ведущих заявили, что отправляются в некое мировое турне. Что будет с уже отснятыми эпизодами - непонятно. Миллионы вложены в их производство, не выбрасывать же?

И знаете, какое моё отношение? BBC - молодцы, мужики там сидят с яйцами! Да, это самое популярное шоу на планете (не только из автомобильных, а вообще самое-самое), а эти трое - самые популярные автожурналисты в мире (Джей Лено на четвертом месте). Но будь ты хоть сто раз джастинбибер, надо вести себя прилично и субординацию соблюдать. Кларксон заработал свою популярность на хамстве и уровень его поклонников очевиден: к директору BBC сейчас приставили охрану из морпехов - канал впечатлился количеством угроз от кларксонофанатов. Короче, был хамлом и хамлом остался.

Ну и не забываем о том, что шоу было крайне затратным, а Кларксону приходилось платить 1 000 000 фунтов стерлингов в год.

А Мэй и Хаммонд - ну... красивый жест, но глупый.

Ждём развития сюжета.

PS. Прямо сейчас на авторадио уверяют, что теперь Кларксон работает у них. Ахаха, как смешно. Не люблю 1 апреля задебильность 99% шуток.

Tags: ,

68 comments or Leave a comment
Comments
Page 1 of 2
[1] [2]
riu128 From: riu128 Date: April 1st, 2015 06:27 am (UTC) (Link)
это пи@дец какой-то....
twanger From: twanger Date: April 1st, 2015 06:37 am (UTC) (Link)
"А Мэй и Хаммонд - ну... красивый жест, но глупый."
Не глупый. Шоу все равно на Кларксоне держалось и без него загнулось бы с 99% вероятностью. А так да, красивый ход. Лучше уйти самому, чем ждать, когда вынесут )
tersan From: tersan Date: April 1st, 2015 08:45 am (UTC) (Link)
Мне это напоминает пафосные черные аватарки сотрудников motor.ru в день увольнения главреда "Ленты". Пфф!
vzanuda From: vzanuda Date: April 1st, 2015 07:16 am (UTC) (Link)
Если очень длительное время шоу основывалось на именно этих трех персонажах, то найти замену будет очень сложно, а старым участниками работать с новым компаньоном нужно сработаться.
Да и наверняка они уже заработали достаточно, каждый имеет свой дополнительный приход.
elyco From: elyco Date: April 1st, 2015 07:29 am (UTC) (Link)
А Мэй и Хаммонд - ну... красивый жест, но глупый. - Очень даже правильный жест. Без Кларксона ТопГир уже будет не ТопГир, и лучше красиво уйти самим, чем ждать сокращения.
tersan From: tersan Date: April 1st, 2015 08:47 am (UTC) (Link)
Ну вот я о чем и говорю. Красиво - вот что главное.
Они еще, небось, вышли такие на крыльцо бибиси, сорвали с себя погоны, широким жестом бросили их в сторону продюсеров, не забыв плюнуть туда же, и гордо удалились, бросив через плечо: "Теперь сами делайте свою дебильную педерачу!"
fiberline From: fiberline Date: April 1st, 2015 07:32 am (UTC) (Link)
по поводу хамла Кларксона согласен)
ssokol01 From: ssokol01 Date: April 1st, 2015 07:34 am (UTC) (Link)
Нетолерантный хам и грубиян, благодаря этому и стал популярен.
zootyboy From: zootyboy Date: April 1st, 2015 08:28 am (UTC) (Link)
А быть может он к тому же еще и один из лучших автожурналистов в мире? Так, по странному стечению обстоятельств...
rotarepok From: rotarepok Date: April 1st, 2015 07:48 am (UTC) (Link)
gay cunt... хмммм
From: oleg_dl Date: April 1st, 2015 08:00 am (UTC) (Link)
Все гораздо проще - кризис. BBC просто перестала тянуть по деньгам такое высокобюджетное шоу. Вот повод закрыть и нашелся. До тех пока, пока были деньги - Клаксону прощали все, но деньги закончились.
Остальные ведущие тоже хорошо это понимают, потому и уволились - лучше самим на пике популярности, чем долго объяснять почему без денег и Кларксона нифига не выходит.

Edited at 2015-04-01 08:00 am (UTC)
zootyboy From: zootyboy Date: April 1st, 2015 08:27 am (UTC) (Link)
Вот тут согласен на все сто. Какие там яйца? О чем разговор? Пока человек приносит прибыль - ему прощают что угодно. Да и Кларксона назвать уж таким плохим-плохим... Нууу... У нас тоже вон Жириновский есть, не увольняют же.
pent_racoon From: pent_racoon Date: April 1st, 2015 08:04 am (UTC) (Link)
какие нахер мужики?
не смогли организовать жраку звезде?
да, звезде.
это их бизнес, это их РАБОТА.
не смогли, не справились, не сдюжили сгладить конфликт.
обосрались как организаторы.
vestto From: vestto Date: April 1st, 2015 08:15 am (UTC) (Link)
Вот кстати да, если Кларксон согласно контракту честно отпахал весь рабочий день, а в конце ему пожрать не дали, то и по морде не грех съездить. А если руководство вместо нерадивого клерка увольняет сорвавшегося ведущего, то они феерические мудаки.
zulu_5 From: zulu_5 Date: April 1st, 2015 08:23 am (UTC) (Link)
Согласен на 100%. Правильно уволили. Нехрен руки распускать. Он кстате сам пришёл и заявил об инциденте первый. И извенился. Но уже поздно было.

А чего им потом уже там всё равно без него нефиг делать. Только выставлять себя по глупому. А из би би си они не уходят. Оба остаются работать над другими проектами
zootyboy From: zootyboy Date: April 1st, 2015 08:31 am (UTC) (Link)
Про то, что "сам пришел и заявил" - не находите этот факт несколько странным, с учетом (цитирую): "Кларксон заработал свою популярность на хамстве и уровень его поклонников очевиден"? Как же имидж, в таком случае?
Георгий Ильюшин From: Георгий Ильюшин Date: April 1st, 2015 08:28 am (UTC) (Link)
Не согласен. Из-за какого-то синяка в итоге мы остались без самой крутой передачи про машины. Достаточно было штрафа и публичных извинений.
tersan From: tersan Date: April 1st, 2015 08:40 am (UTC) (Link)
Мне она никогда не нравилась, кстати. Английский юмор, хм.
unis From: unis Date: April 1st, 2015 10:37 am (UTC) (Link)
Интересно, они могут уйти с этим шоу на другое ТВ, но с другим названием? ) Или сам принцип телешоу тоже принадлежит BBC?
tersan From: tersan Date: April 1st, 2015 06:24 pm (UTC) (Link)
Ну какой может быть принцип?
Принадлежит только бренд
From: akheront Date: April 1st, 2015 10:41 am (UTC) (Link)
ВВС никакие не молодцы. Способствовали росту популярности хамства, зарабатывали на этом бабло - популяризировали такую модель поведения, уроды, а как их самих коснулось - сразу про субординацию вспомнили? Грохнут этого продюссера или покалечат - поделом ему будет.

Edited at 2015-04-01 10:42 am (UTC)
_tyranid_ From: _tyranid_ Date: April 1st, 2015 12:22 pm (UTC) (Link)
Про Стига есть чё? Уволился или шлем снял?
tersan From: tersan Date: April 1st, 2015 06:25 pm (UTC) (Link)
Кстати интересно же ))
phis From: phis Date: April 1st, 2015 01:02 pm (UTC) (Link)
а я вот не согласен. я считаю, что грубый, нетолерантный и хамоватый кларксон - как большой чугунный V8 в эпоху TFSI и просто г*споди, DSG. и аудитория его любила не за хамство - тут вы передергиваете - а за способность называть вещи своими именами, которой, увы, лишились почти все.
68 comments or Leave a comment
Page 1 of 2
[1] [2]