Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Category:

Почта России, ахахах, что ты делаешь, прекрати!

Зажигательная история. Приехал я, значит, в родной Екатеринбург, и мама мне даёт извещение. Тебе посылка!



Я по этому адресу в Екатеринбурге, действительно, был прописан 10 лет назад, и на него по-прежнему приходят документы из налоговой, гибдд и письма из других очень тормозных органов. Но посылка? Кто мне прислал посылку на старый адрес? Интересно, что посылка пришла вот только что (а приезжаю в Екб я не так, чтоб очень часто). Что ж, иду в почтовое отделение.

Там отдельная история - один из двух работников в отпуске, поэтому почта работает по сокращенному графику. Ну с третьего раза мой график с почтовым совпал. Прихожу, отбываю очередь, предъявляю извещение.

- А посылку уже забрали!
- Всмысле? Кто забрал?
- Вы забрали!
- Я не забирал О_о
- Нет же, вы забрали, 8 мая.
- Меня и в городе-то не было 8 мая, я не мог забрать посылку даже в теории!
- Ну как же, вот и квиточек.

Показывают мне документ, согласно которому некий Лобанов С.А. родом из Новосиба расписался в получении моей посылки.



- Так. Смотрите, вот мой паспорт. Из него видно, что я - Лобанов С.А., что я был прописан по адресу, на который пришла посылка, а также то, что у меня совершенно другие паспортные данные и другая подпись. Кто получил мою посылку?
- Ээээ... :-/

Тётенька долго чего-то искала, куда-то уходила, чесала затылок, но никакой новой информации не родила. Вот что выходит: на моё имя и мой адрес приходит посылка, но её забирает какой-то левый чувак, у которого, тем не менее, мои инициалы. WTF?

Тут надо заметить, что я посылки из Гонконга не ждал, тем более в Екатеринбурге. Поэтому не могу сказать, что я возмущён и в ярости. Скорее всего, этот самый Лобанов, действительно, заказал посылку из Гонконга. Но почему на мой адрес? И почему получил её он, если заказывал я?
Скандалы, интриги, расследования...
Tags: личное, я
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments