Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Настучал на нарушающих полицейских? Догадайся, кого оштрафуют.



Думаю, вы уже знаете ответ на вопрос из заголовка. Эта жизнерадостная история произошла в Испании. Женщина сфотографировала полицейский Кашкай, припаркованный на местах для инвалидов. И выложила фотографию в интернетик. Видимо, надеялась, что полицейских накажут. Ха! Испанский закон под смешным названием Citizens Security Law запрещает "неавторизованное распространение изображений офицеров полиции, которое может угрожать безопасности их семей". Конец немного предсказуем ©.

В общем, женщину оштрафовали на 600 евро (45 000 рублей). А насчёт этого самого Кашкая полиция ответила, что тут офицеры были на срочном задании, поэтому припарковались где попало - закон это разрешает.

Кому-то ещё нужно объяснять, почему видеорегистраторами пользуются только русские и китайцы?



Кстати о парковках для инвалидов. Сфоткал на прошлой неделе в Питере. Местные эвакуаторщики резво защищают интересы инвалидов, собирающихся пройти свои 262 ступени до колоннады Исаакиевского: синхронно с обоих инвалидских мест машины утаскивают. Причём на платформу затягивают машину варварски - волоком. Московские эвакуаторы куда гуманнее работают. И, кстати, с инвалидских мест до сих пор не увозили, насколько я в курсе.

А это сам Исаакиевский собор.



Ну да, я такие фотки вообще-то выкладываю в инстаграмчик. Здесь тольком машины: https://instagram.com/teoria_lobanova/, здесь про мою жизнь - путешествия, танцы, спорт... https://instagram.com/tersanx/. Кто не подписался - Киркоров!

Tags: испания, менты, питер
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments