Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Categories:

У команды BMW отобрали 1.5 тонны продуктов на въезде в Россию.

Исромётная новость пришла к нам из Псковской области, МАПП Шумилкино. Здесь таможенники отобрали 1630 килограмм немецкой еды у команды BMW, которая едет на московский этап DTM (уже в это воскресенье 30.08, кто идёт, кроме меня?) Санкционные баварские колбаски раздавили трактором?



Говорят, что продукты не санкционные, просто у команды возникли проблемы с документами на петрушку, баклажаны, яйца и молочные изделия. Еда находится на складе псковской таможни. Так что, немцы ещё имеют шанс всё оформить и тогда не придётся кормить гонщиков яйцами Петелинка. Известно ещё, что Audi DTM Team провезла свою еду успешно.

Вспомнил, как сфотографировал в Шереметьево месяц назад сотрудника таможни, который явно занимается уничтожением санкционных продуктов на благо родине, не щадя себя.



Поставил бы тег "фитоняшка", но у меня такого нету.

Кто идёт на DTM?
Tags: bmw, автоспорт, менты, политика
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments