Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Categories:

А вы пожмёте руку Кадырову?

Я через месяц планирую лететь в Чечню, и вот о чём вспоминаю. Журналист "За Рулем" съездил на открытие трассы "Крепость Грозный" и запостил в своём фейсбуке фоточку с Кадыровым.



После чего был адовый флейм комментариев и ответных постов по поводу того, уместно ли жать руку Кадырову, про поддержку автоспорта Гитлером, про взаимные отфренды и многое другое. Мне повезло, что моя работа и мой блог никак не связаны с политикой, иначе оставаться публично нейтральным было бы практически невозможно. В силу образа жизни я общался и с Навальным (тоже на гонках, кстати), и с Ройзманом, и с Жириновским, и много с кем. Но вот фотку в жж выкладывал только с Наденькой Грановской и со Шварценеггером, читатели со стажем помнят. Во многом потому, что не хочу быть в ситуации, в которой сейчас Кадаков оказался.

И вот интересно ваше мнение. Представьте такой сюжет. Скажем, находитесь вы на мероприятии, где есть шансы столкнуться с Рамзан Ахматовичем. И даже, допустим, он вам руку протянет первый. Что делать?

Tags: автоспорт, политика
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →