Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Categories:

Как БМВ украли шоу у Мерседеса, а потом пришли Бентли. Будет драка!

Ой, божечки, что творится-то! Мерседес после долгих заманух, намёков и тизеров, наконец-то, представил кабриолет S-класса. Показаны официальные фотки и премьера будет во Франкфурте через пару недель. Впервые за много поколений открытый S-klasse. Самый роскошный, самый крутой, самый дорогой, огромный 5-метровый кабриолет. У Audi и BMW таких нет, сами понимаете.



«То есть как это нет?» - удивились в Мюнхене. А это тогда что?



После томительного ожидания длиной в год концерн BMW внезапно показал новую модель Rolls-Royce под названием Dawn. Это самый крутой, самый дорогой, огромный 5,2-метровый кабриолет. В Штутгарте бьются головой обо стену: звездой франкфуртского автошоу должен был стать открытый Мерседес, но теперь несомненный намберван - это новый Роллс. Фирма, в модельном ряду которой два автомобиля, выпускает новинки, знаете ли, нечасто. Баварцы довольно потирают руки и хихикают.

«Ну-ну, – сказали в Вольфсбурге, – главный немецкий автосалон проходит раз в два года. А главная немецкая компания у нас кто? Правильно, это мы, Das Auto». Сегодня вообще внезапно в интернетике появились официальные фотографии Bentley Bentayga. Кроссовера, который, хоть и Туарег в глубине души, является одной из самых ожидаемых новинок. Во-первых, Бентли нечасто показывает новые модели. Ой нечасто - в 2010 году последний раз. Во-вторых, Бентайга становится самым быстрым кроссовером мира - 301 км/ч, что на 1 км/ч больше, чем у Cayenne Turbo S. Ну и, в-третьих, всем было очень интересно - исправят ли британские ученые дизайнеры тот тихий ужас, что был показан в 2012 году в качестве концепта, или так его и выпустят.



Не могу не процитировать пресс-релиз: night becomes day as rays of sunshine burst forth, bringing the inside out, joining this social space with the wider world of possibilities. Мда. Ну а что, первый Кайен тоже был страшненький, помните?

Короче, все три машины достойны отдельного рассказа, поэтому готовлю пост по каждой. А ещё же у нас новый Megane (теперь не страшный), четвертый Примус, трайк Хонды и много-много чего ещё. Мой инстаграмчик прям ломится от фоток. Кто не подписался на https://instagram.com/teoria_lobanova/, тот Киркоров!



Ну а звездой автосалона, теперь, конечно, становится Бентли. Вот это драка в большой немецкой тройке :).
PS. Если кто вдруг не в курсе, Роллс-Ройс принадлежит БМВ, Бентли принадлежит Фольксвагену, Майбах принадлежит Мерседесу.
Tags: audi, bentley, bmw, mercedes, rolls-royce, кабриолеты
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments